750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mycookinghouse
mycookinghouse
Catégories
12 août 2008

salade thai express

recette Salade Thai Express à la Cyril Lignac


Ingrédients (6 personnes):

Pour la salade :
100 g de vermicelles chinois
1 courgette
2 carottes
50 g de germes de soja
150 g de crevettes

Pour la sauce :
1 cuillère à café de gingembre haché (selon goût)
1 cuillère à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de graines de sésames
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel

Préparation:

Faites cuire les crevettes et décortiquez-les. Faites cuire les vermicelles 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante (comme vous feriez pour des pates). Egouttez-les et rincez-les à l'eau courante froide pour éviter qu'ils ne deviennent collants.

Lavez et épluchez la courgette et les carottes, puis coupez-les en julienne. Dans un saladier, mélangez  les légumes, les vermicelles et les crevettes.

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et assaisonnez la salade avec juste avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
mycookinghouse
Publicité